Отзывы
От Алена, 28.12.2015 11:22
Здравствуйте,Светлана!!! Мы отдыхали у вас весело девичей компанией в июле 2015 года! У вас сказочно! Мне очень понравилось у вас..сама атмосфера,декор комнат и эти потрясающие куклы...не говоря уже про очень удачное расположение самой базы отдыха.отдельная благодарность за наши утренние практики...приехала другой Женщиной,благодаря им))) Очень уютная и красивая обстановка внутри каждого помещения...летняя беседка,качели,столики у самодельный пруда. Как будто побывала в сказке! В следующем году постараюсь приехать снова к вам в гости!
От Гостья, 01.08.2015 13:09
Здравствуйте, Светлана!!! Пишет Вам снова Гостья (отзыв от 25 июля). Приятно видеть, что Вы следите за отзывами и Вам они интересны! Хочу дать Вам совет по поводу насекомых - не надо изобретать велосипед, натяните обычные сетки на окна и проблема решится!
От Хозяйка Царства света, 29.07.2015 15:38
Доброго времени суток, дорогие гости нашего Царства света !
Обращаюсь к вам с огромной благодарностью за ваши добрые отзывы и замечания!
Приятно знать и видеть людей которые приезжают к нам с душой и открытым сердцем! Спасибо вам за то, что вы не только забираете , но и отдаете своё тепло! Оставляете о себе приятные воспоминания и желание вновь встретиться!
Отдельное спасибо людям которые оставляют свои замечания! Мы благодарим за ваше внимание к качеству отдыха в нашей усадьбе и в следующий раз сделаем все чтобы ваш отдых стал более комфортным!Что касается белья,мы его загодя заказали и его привезли только вчера прямо из Нижнего Новгорода!Так что пожелания не олько наши но и ваши уже сбылись!
Номер за 3000 руб/сутки НА 4 ЧЕЛОВЕКА(забыли уточнить в ниже написанном отзыве ГОСТЕМ пожелавшем не писать свое имя)в разделе о размещении его можно посмотреть изнутри,это № 7 или № 10 достаточно уютный с отдельной туалетной комнатой, холодильником и DVD, (выходит 750 р на человека). В будущем, мы обязательно пересмотрим цены , добавив в эти номера душевые кабины с горячей водой, пока такой возможности у меня нет. Что касается бабочек, к сожалению сейчас самый период мотыльков и всяких крылатых насекомых, с которыми мы боремся всеми возможными способами ,но не используя средства которые могут испортить запах дерева(кедра)и вызвать аллергию у гостей , развешивать "гирлянды" ловушки для мух , это тоже будет не эстетично, поэтому если вы знаете такое средство, которое совершенно не источает запаха, но прекрасно избавляет от насекомых, поделитесь советом, мы Вам будем очень благодарны!
От Ольга, Антон, 26.07.2015 19:02
Вечер добрый! Это Ольга, Антон, Ариша, Кирилл, Паша, Юля и маленькая Дашутка из коттеджа под номером 1. Только что вернулись от Вас в Новосибирск, эмоции переполняют, решили сразу оставить отзыв. Первый раз за все время путешествий поехали без бронирования базы. И о ужас, сколько же мы их проехали, 3 часа мотались от Чепоша до Чемала в жаре с детьми. Увидели красивую вывеску "Царство света" и что главное, есть места) Особо ни на что не надеясь, наши мужья мужественно отправились к администратору и после 10-15 мин сообщили - останавливаемся здесь! Нам уже было особо не до выбора, дети капризничали, да и сами уже устали. На удивление база оказалась просто редкостно красивой, мы сняли 2-эт коттедж на 7 человек и разместились на разных этажах. Сказалось напряжение этого дня, особо ничего не успели разглядеть. Подружившись с хозяйкой Светой и администратором Наташей были просто очарованы вниманием и заботой. Отдельное слово про кухню, повар-официант Олечка, сразила наповал своими вкусными блюдами, очень приятная девушка, мы с ней подружились. Отдельного внимания стоит оформление, т.е. интерьер базы - тщательно продумано каждое место и в каждом своя индивидуальность, в общем уютно в любом уголке) Нашим детям и Арише и Даше доставило огромное удовольствие общение с собачками Валли, Лялей, ЧОПой Диной, котами Маркизом и Марой, а также с крольчатами. Резюме такое: отдыхать - только к ВАМ! Огромное спасибо!!! P.S. (И мотыльки Ваши совсем не доставали)))))
От ГОСТЬ, 25.07.2015 17:55
Здравствуйте! Очень хочется оставить свой отзыв не для того, чтоб поругать, а для того, чтоб руководство этой базы задумалось, сделало соответствующие выводы и улучшило качество обслуживания! Территория базы на самом деле сказочная и очень ухоженная, но к сожалению на этом плюсы заканчиваются. Жили мы в номере за 3 000 рублей/сутки (заметьте не самый дешевый!!!!)- в туалете горячей воды нет-только ледяная, на окнах сетки отсутствуют, поэтому весь номер в мухах и бабочках, которое там просто огромное множество!!! Представьте как это неприятно проснуться ночью от того, что по тебе ползает десяток бабочек!!! А с мухами там вообще оригинально борются- на окне стоит одноразовая тарелочка с отравой для мух, а вокруг неё и в ней дохлые мухи!!! Постельное бельё всё застиранное, всё в катышках, ощущение будто ты лежишь на наждачной бумаге!!! Кафе- это вообще отдельная тема : официанта там нет, повар там и варит, и накладывает, и разносит, и убирает, поэтому все очень долго. В общем есть над чем поработать!!!!!
Страницы:
3
Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Ваш эл. адрес:
Текст сообщения:
Проверочное число:
Республика Алтай
13-й км от поселка Усть-Сема
Билайн +7 960 967 83 78  МТС +7 913 991 40 20  Мегафон +7 923 664 34 88
Въезд с животными к нам запрещен