Отзывы
От Алена, 26.07.2014 13:34
Отдыхали на Алтае 4 раз на разных турбазах. Это база поражает своей энергетикой, расположена в чудесном месте! Утром можно наблюдать как туман окутывает горы, а рядом пасутся лошади! Все продумано до мелочей, постоянное ощущение комфорта, теплоты и сказки. Как же приятно было возвращаться после экскурсий 10-часовых экскурсий в этот уютный уголок. Питались сами, есть прекрасно оборудованная беседка (чайник,эл.плитка, разнообразная посуда, холодильник). Катунь находится рядом через турбазу "берель", где есть небольшое озеро с песочным пляжем, вода прогревается, можно купаться. После наводнения остались только принесенные деревья вдоль берега, вот и все последствия. Все дороги функцианируют, можно смело приезжать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ, СВЕТЛАНА! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ БАЗЕ!!!
От Андрей, 05.07.2014 09:02
В 2012 году отдыхали на турбазе "Царство" остались очень хорошие впечатления все сделано со вкусом и удобно для отдыхающих. Очень понравилось само место расположение, кедровые домики, удобные беседки со всем необходимым для приготовления шашлыка, баня, душ, еще очень удобно, что есть общая кухня со всем необходимым, где можно приготовить покушать, особенно это удобно если с вами отдыхают дети. Хозяева доброжелательные, за время отдыха ни одного негативного момента в общении не возникало, наоборот (помогли нам и мясо баранины для шашлыка купить, каждое утро нам привозили свежие сливки. В июле собираюсь в Горный Алтай на недельку останавливаться будем в "Царстве".
От Хозяйка Царства. Светлана, 28.06.2014 12:24
Благодарю дорогие мои гости за Ваши душевные отклики! Приезжайте, мы снова и снова Вас ждем. Расскажите людям , что в горах Алтая давно уже нет никаких последствий наводнения. горы как стоят так и будут стоять и наши двери вновь и вновь откроются приезжающим.А тот кто наслушался про нас "всякого" пусть сидят по домам и боятся, но мы будем жить и работать для Вас и дальше. Любви Вам всем и мудрости. Ваша Светлана.
От Никита, 18.06.2014 19:05
Здравствуйте, Светлана!,Очень хотелось бы поблагодарить вас за теплый и радушный прием.А для тех, кто думает в какую базу заселиться, могу точно заверить, что лучше базы в округе вы не найдете.Хозяева базы очень приятные и вежливые люди, которые всячески заботятся о жильцах, домики выполнены шедеврально, внутри очень уютно и много места(В той же Берели по соседству,домики маленькие и буквально стоят друг на друге).В кафе угощают очень вкусными пирожками и чаем на лесных травах.Отношения на базе очень доверительные, например, мы без всяких препятствий смотрели ЧМ мира до утра, при том, что никого из хозяев или персонала не присутствовало.Когда во всем районе были проблемы со светом и водой, то Светлана кипятила воду у себя дома и носила ее в кафе, что бы мы все могли попить чаю и поесть.
Также наша компания переживала,что шашлык придётся жарить на улице, под дождем или палящим солнцем, но на базе расположены большие и оборудованные для готовки беседки.А еще на территории базы есть баня,не зря она названа "чудо-баней",ведь она действительно чудесная.В общем понравилось абсолютно все, с грустью в душе покидали это прекрасное место, всем советую, ни за что не пожалеете.
P.S.Ваша шумная, но очень воспитанная компания.
От Наталья, 18.06.2014 18:27
Отдыхали 4 дня в тридесятом Царстве))Безумно понравилось)))всё!!! Атмосфера уюта и гостеприимства, интерьер продуман до мелочей. Название турбазы Царство оправдывает себя не на сто, а на двести процентов, Я будучи взрослой девушкой попав сюда почувствовала ту детскую радость волшебства)))И кот ученый и русалка на ветвях сидит))) На территории располагается чудо-царская баня, в которой мы отлично попарились. Администратор турбазы, на возникавшие потребности отвечала с молниеносной скоростью и душевной теплотой. Таких гостеприимных и душевных людей я встречала впервые. Сервис был на высшем уровне. на территории располагается кафе, в котором пекут пирожки из черемши, а также можно испробовать чай на лесных травах.а пейзажи, открывающиеся с балкона коттеджа завораживают Большое человеческое спасибо от всего нашего шумного домика, а именно 10 веселых людей говорят вам спасибо!=**
Страницы:
6
Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Ваш эл. адрес:
Текст сообщения:
Проверочное число:
Республика Алтай
13-й км от поселка Усть-Сема
Билайн +7 960 967 83 78  МТС +7 913 991 40 20  Мегафон +7 923 664 34 88
Въезд с животными к нам запрещен