Отзывы
От ЭЛЯ, 21.09.2012 06:35

Здравствуйте Светлана и Лерочка!
Пишу вам сказать Большое и огромное спасибо за Ваше гостеприимство.Спасибо ВАМ за Ваше тепло и уют. Мы не пожалели,что выбрали на сайте именно Вашу базу...Теперь мы её будем рекомендовать всем своим знакомым...Потому что,там не только уютно...но и чисто,тихо..все было так,как задумывали...Спасибо Вам за вашу доброту...Лерочка очень внимательная и добрая...И встретила нас и проводила с теплом и улыбкой...если,то то надо было всегда пожалуйста...Даже когда уезжали я забыла ветровку и Лерочка прибежала и принесла мне её...

У вас там Очень тихо,воздух замечательный... и если действительно кто то хочет отдохнуть от всей суеты... То только на вашей базе это возможно получить с полна... Все так продуманно со вкусом...Эта ваша замечательная беседка для барбекю просто удивительна...и очень удобная.. все под рукой..на кухне тоже все уютно,как дома... Я сначала сомневалась...как же быть на кухне,когда вдруг сразу всем постояльцам нужно будет готовить... Но все просто супер!!!и постояльцы были очень хорошими и мы с ними познакомились и общались..

У вас просто волшебная обстановка на базе... Приехала туда нервная какая то... а уехала такой умиротворенной...вся ваша обстановка на базе влияет как успокоительное... Этот воздух...и сказочная обстановка гармонирующая с природой,так влияет на подсознание... Было такое чувство,что ты и в правду в сказке...Думаю вы психолог от БОГА!Потому-что любая мелочь на базе продуманна с точностью... заходя на базу с первых шагов получаешь удовлетворение,которое радует глаз...

Я просто отдохнула с душой!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!Отдельное спасибо Лерочке!очень добрая и отзывчивая..Дай Бог,чтобы в её жизни все исполнилось,что она задумала...А ваша база пусть процветает и всех ВАМ БЛАГ!!Если я вдруг попаду еще туда... то только на вашу базу поеду...

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!


ЛЮДИ!ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ,ЕЗЖАЙТЕ ТОЛЬКО В ЦАРСТВО К СВЕТЛАНЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

От Ольга, Данил, 08.09.2012 15:50
Света, Глеб, Дмитрий! Я так благодарна Вам за все! За все-все-все! За мои руки, которые больше уже не покрываются сыпью. Даже и не предполагала что психотерапия и целительство так помогает. Честно, до последнего не верила, но когда начали пропадать трещинки на ладонях я вам даже тогда сказать боялась (чтоб не сглазить ). А сейчас, видели бы Вы мои ручки! Муж их целует каждый день. И он сам как-то изменился. Правильно Вы тогда сказали: «Поменяйся сама, не старайся поменять его». И я изменилась. Куколка вами подаренная стоит теперь возле моей кровати. Я рисую много, как вы и говорили мне это очень помогло. Расписала уже все в доме, все, что что мне кажется пустым, теперь расписываю образами из своей головы. Перестала голова болеть и радость на душе появлется чаще. Еще стала больше успевать по дому.
На следующее лето, если отпуск мужу дадут, приедем к вам, обязательно с подарками!.
Еще раз спасибо за все!
Ольга, Данил. Г. Москва.
От Игорь Александрович, 08.09.2012 15:47
Здравствуте хозяева базы Тридесятое царство!
Пишу вам слова благодарности письмом, но надеюсь в следующий год буду писать в книгу отзывов. Мы все очень рады, что злодейка судьба была так к нам благосклонна и наша машина остановилась у ваших ворот! Чистая мягкая постель,тепло, уют, внимание – это именно то, что нам было тогда необходимо для наших усталых и поспавших на камнях в палатке под дождем, тел. А баня…. Про это вспоминаем мы особенно тепло. А как не вспоминать? Замерзшие в палатке, мокрые, в мокрых кроссовках и тут такое чудо! Спасибо и низкий поклон за все что вы делаете для людей! Ждите в гости на следующий год! Мы приедем всей нашей большой семьей, как раз на пол-базы .
Игорь Александрович..и…его компания! До встречи!
Г.Кемерово
От Ирина, 08.09.2011 15:44
Здравствуте, Светлана!
Мы уехали так и не попрощавшись с вами, не нашли вас на базе, сказали что вы уехали в Чемал. Хочу сказать Вам спасибо за отдых, за ту теплоту, что вы одарили нас за время нашего пребывания. Привет передавайте вашему супругу и отдельное ему спасибо за вкуснейшие ужины. Привет Вашему сыну, мы вспоминаем как смеялись с ним до коликов в животе. Как поживает ваша говорливая собака? На следующее лето мы непременно к Вам! Уже бронирую места для нас с подругой.
С уважением Ирина.
От Виктор и Елена г.Новосибирск, 08.09.2010 15:43
Побывали на Алтае, останавливались на только что построенной базе , как потом узнала рабочее название базы «Олтын» (сейчас знаю название поменяли). База находится напротив, немного праве, базы «Берель» . В домиках чисто, тепло от самого бруса.А запах…запах кедра меня сразил наповал! Спалось в домиках спокойно, т.к. на базе не много номеров и немного народа – так что тишина обеспечена нам была. Готовили сами, на кухне было все необходимое (так удивительно, когда все есть!) Хозяйка базы общительная и внимательная, а еще и заботливая. У меня разболелась голова, т.к. мы повздорили с мужем по дороге и она нашла мне таблетки и мы еще поговорили. Оказалось, она еще и психолог, что было кстати в такой ситуации.
Еще мы побывали в чудо-бане! Это не враньё! Баня действительно чудо! Жаркая и удобная.
Еще на базе мы познакомились с замечательным котом Ромкой, он нам позировал и ел с рук вкусные кусочки шашлыка.Вообще конечно отдохнули мы прекрасно! Горы, река, походы, сплавы… всего и не расскажешь. Сейчас жду не дождусь уже следующего года, чтобы вернуться туда, гда осталась частичка моего сердца.
(материалы со странички об Алтае) Мой мир.

2010 г.
Страницы:
9
Оставить свой отзыв:
Ваше имя:
Ваш эл. адрес:
Текст сообщения:
Проверочное число:
Республика Алтай
13-й км от поселка Усть-Сема
Билайн +7 960 967 83 78  МТС +7 913 991 40 20  Мегафон +7 923 664 34 88
Въезд с животными к нам запрещен