Духовная обитель
Духовная обитель Циклопея и Вирджинии
(Элохим Пятого Луча)



Обитель Циклопея и Вирджинии фокусирует энергии чакры третьего глаза планеты и расположена высоко в Алтайском крае на стыке Китая, Сибири и Монголии, около Tabun Bogdo.

Спереди массивный кристалл изумруда напоминает церковь из-за высокого центрального шпиля и двух маленьких шпилей с обеих сторон. Мы входим в комнату, которая словно вырезана в горе, из нефритово-цветной скалы. Готический потолок со столбами из зеленых кристаллов и других эффектных мраморных камней, кажется, поддерживает непосредственно саму гору.

Круглая, как бы утопленная комната в пределах большей квадратной комнаты - центр для изумрудного луча. Всевидящее око удерживается сверкающим сознанием Элохим в пределах треугольника. Шесть столбов, окружающих центральный алтарь, являются пятисторонними зелеными кристаллами. Они напоминают нам, что мы находимся в храме, посвященном осаждению.
[Кристалл изумруда]

Обращает на себя внимание тишина в обители, вызванная почтением перед той наукой, которой все, кто служит здесь, посвящены. На стенах мы видим иероглифы, которые говорят нам о древних письменах, расшифрованных для наиболее продвинутых посвященных. Мы входим в золотую комнату, комнату осаждения, украшенную нефритом в зеленом и золотом бархате, с пульсирующим зелено-золотым пламенем. Здесь Великие Мастера собираются на встречах Совета, чтобы обсудить судьбу планеты и сформулировать планы воплощения высокой науки через и среди воплощенного человечества.

Мы видим фонтан Исцеления во внутреннем саду, где имеются некоторые виды самых красивых цветов мира и тропических птиц и самое редкое ботаническое собрание, которые можно когда-либо увидеть, включая экземпляры, которых уже нет в природе, и такие, которые еще будут. Только продвинутые посвященные могут попасть в остальные комнаты, лаборатории, библиотеки, и палаты, где ангелы и мастера служат эволюции планеты через свою преданность космической науке, преподанной Элохим.

Семь могущественных Элохим – это первоначальные строители формы, которые создавали планету по указу Создателя. Семь обителей на земле этих семи Духов Бога – это ключи к самому существованию и жизни планеты непосредственно. Огни, заякоренные здесь, наиболее мощные, и многие их действия известны только Вознесенным Владыкам (Мастерам).

Обращения и Указы к Циклопею и Вирджинии

1. Призыв к Чаше Элохим

Божьи Элохим!
Божьи Элохим!
Божьи Элохим!

Сойдите ныне в каждую нацию на земле и возвысьте души света!

Сойдите через чашу Элохим, закрепленную над Сердцем Внутренней Обители!

Мы призываем усилить эту чашу.

Семь Могущественных Элохим, наделите нас полномочиями быть вашей чашей на Земле! Даруйте нам возможность личного и планетарного преображения! Даруйте нам возможность показать другим людям, как достичь личной связи с Богом, что принадлежит им по праву рождения!

2. Указ Циклопею и Вирджинии:

Элохим Циклопей и Вирджиния! (9 раз)

3. Призыв к Элохим Циклопею и Вирджинии:

Элохим Циклопей и Вирджиния!
Элохим Циклопей и Вирджиния!
Элохим Циклопей и Вирджиния!

Пронзите планету Земля изумрудным лучом и Всевидящим Оком Божьим, дабы исцелить все страны, их экономику и народы!

Вступите в действие сейчас, дабы остановить создание и распространение опасных вирусов и микробов, бактериологические войны, все злоупотребления музыкой, техникой и наукой, включая генную инженерию и клонирование.

Возлюбленные Циклопей и Вирджиния, соедините мою душу с ее божественной светокопией. Помогите мне проявить эту светокопию и исполнить мою миссию в жизни во славу Божью и в служении ему.

Республика Алтай
13-й км от поселка Усть-Сема
Билайн +7 960 967 83 78  МТС +7 913 991 40 20  Мегафон +7 923 664 34 88
Въезд с животными к нам запрещен